首页 > 新闻动态 > 最新通知 > 正文

第八届全国才艺电视大赛全国总决赛进京温馨提示

文章来源:
字体:
发布时间:2018-02-05 09:21:59

QQ图片20180205093214.jpg

1、带队老师自带节目的CD伴奏音乐用U盘做备份,确保演出顺利进行。个人节目时长不超三分半钟,集体节目不限。超过评委老师叫停,不影响参赛成绩!

2、未成年人需带户口本原件或复印件、成人带身份证原件(请一定要带好,并妥善管理,如果忘带或不带,宾馆不允许入住,后果自负)。

3、演出道具、化妆用品(组委会有安排化妆、费用30一人、自愿)自备(道具除钢琴、架子鼓以外,其他道具自备)。

4、常用药品、自带防寒(暑)衣物。

5、是否提前或延住,提前和延住日期提前告知组委会费用自理。

  演出当天各单位注意事项:

1.请各单位老师通知所有家长及演员将手机调成震动状态,拍摄时请先关闭闪光灯,否则会严重影响录制效果。

2演出结束后在组委会工作人员的指引下迅速离开后台,以免发生危险。演出场地左台口上场,右台口下场。

3.严禁演出时,家长围在舞台口拍照,否则会严重影响效果。

4.进入现场,不允许带零食、乱丢垃圾,拉杆箱不允许拉入现场。化妆只可在后台化妆间进行,不可在候场和座位席化妆,补妆。饮用,喝完水必须丢进垃圾桶,如弄脏场地和座位赔付费用按照实际费用赔偿场地,严重者会立即清除现场。

5、餐厅用餐后自行把餐具放到回收处。

  剩余款项温馨提示:

1、参加单位需在来京10个工作日前把剩余款项结清,以确保活动后期工作的顺利进行。

2、在组委会安排的行程外如另有其他行程安排,自己承担所产生的费用及责任。

  备注:1、为了确保进京比赛工作顺利进行,2月23日前组委会接站工作人员会提前打电话或短信通知,与您确认进京的一些注意事项及行程,如给您带来的不便敬请谅解。

2、请核对好每天用餐日期和时间,按照组委会统一安排,严格遵守组委会安排时间进行。

3、进京前组委会工作人员以短信、电话、qq、微信通知到各位领队老师,各位领队老师请注意,此次活动规模大、人员多,家长及学生这边与参赛无关的问题请自行解决。

  场地注意事项:

一、在剧场所有的演员、老师及家长,演出前后不允许在台上、台下大声喧哗、随意走动(特别是舞台LED电子屏周围和摄像摇臂,不允许任何人靠近),一切听从组委会工作人员的安排。

二、进入剧场后,小心地滑。不允许乱跑,领队老师一定要看护好自己人员的人身安全及物品。

三、领队老师带孩子排练时,要确保孩子的安全。

四、因剧场大,电源很多,领队老师一定要重点提示进京人员注意安全。

五、为确保孩子们饮食安全,请老师带孩子凭餐票领餐,家长及所有进京人员不允许酗酒。积极配合组委会。

第八届全国才艺电视大赛组委会接待组全体工作人员,提前预祝新春旅途愉快,心想事成!
本文连接:http://www.zgwhysw.com/news/guonei/2018-02-05/11782.html