首页 > 新闻动态 > 最新通知 > 正文

第九届CCTV全国才艺电视大赛省(济南)、全国比赛时间、地点公布

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-11 10:42:35

 



QQ图片20180611104229.jpg



各省市艺术团体、学校、教育机构、少年宫!

        为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于中国梦的系列重要讲话,展现青少年的艺术才华和精神风貌,展示艺术教育的丰硕成果,促进全国艺术爱好者的交流,为我国艺术人才提供全方位的艺术展示平台,现将有关事宜通知如下。



QQ图片20180611114736.jpg

济南赛场实景



        主办:中央电视台《七彩星球》栏目



        本次活动既是对舞蹈艺术人才开展的一次艺术教育成果展示交流活动,也是根据党的十九大会议精神要求,对舞蹈艺术人才进行的一次永远热爱党、永远热爱祖国、永远热爱人民的教育活动,意在通过活动引导舞蹈艺术人才树立正确的人生观、价值观和世界观,提高认识美、鉴赏美、创造美的能力。希望各地、各学校、各艺术教育机构要高度重视,精心组织,严格按照通知要求,做好活动宣传工作,把握好活动的进度和方向,在舞蹈艺术人才中营造良好的参与氛围,整合和充分发挥各自艺术资源优势,广泛动员艺术爱好者参与活动。



 QQ图片20180611114751.jpg

济南赛场实景



        总  监:

管  青:中央电视台《七彩星球》栏目制片人、主持人;

王  湛:中国当代著名书画家、作家、诗人、艺术评论家,中国媒艺联盟主席;

齐  航:中国煤矿文工团歌唱演员、SSTV国际时尚电视台台长;

刘峻名:《影响中国行》总导演。



QQ图片20180525232304.jpg



    获奖颁发:
参加济南赛场的选手有证书、挂在脖子上的奖牌,集体节目有节目奖杯 ,辅导老师有证书,学校有大铜牌。
参加北京全国总决赛颁发:学生获奖证书,测评证书,奖杯 。辅导老师有证书,学校有大铜牌。


QQ图片20180611111804.jpg
大铜牌
QQ图片20180611111840.jpg
奖杯、奖牌
QQ图片20180611111900.jpg
证书、奖牌、奖杯


    比赛时间,地点公布:
济南7月21号器乐、语言、声乐、书画、表演、戏曲、英语等。7月22号舞蹈类;
全国总决赛北京8月3号到5号在梅地亚星光影视园举行。


大合影视频


 

全国总决赛演出实景



网址:http://www.zgwhysw.com/news/guonei/2018-06-11/11986.html。