首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

CCTV全国才艺电视大赛系列活动嘉宾:青青姐姐介绍

文章来源:
字体:
发布时间:2018-08-06 14:41:11

63067034a951344fe20df7a421b27b7d.jpg 

        主持人管青 :中央电视台主持人、CCTV七彩星球主持人、创始人制片人,

  教育文化形象大使 Sister Qing Qing(Guan Qing)

  CCTV Colorful Planet Planet Producer and TV Hostess

  Chairwoman of Colorful Planet China/USA

  Cultural/Education Ambassador

 

        国际著名双语主持    出于对艺术和文学的偏爱,从事少儿节目主持工作,能准确利用电视语言和儿童喜欢的表达方式完成节目创作,所创作的儿童节目播出后受到小朋友的一致好评。有较强的电视实践和创新精神,在儿童探索类专题节目方面有独特新颖的导演构思,同中外儿童主持人默契合作,播出后受到领导的好评和儿童的赞赏,收视率曾达到9.9%,并多次在中央一套重播。双语完成“汉语桥——美国中小学校长访华之旅”世界汉语大会中英文专题节目,对许嘉璐副委员长,陈至立副委员长,国务委员刘延东以及美国大学理事会主席做了独家专访,得到世界名人的好评。热爱戏剧电影,跟随北京大学钱理群老师进行曹禺和鲁迅的文学戏剧研究;跟随上海电影译制片厂乔臻和丁建华老师学习,平时对前苏联斯坦尼斯拉夫斯基﹒布来西特的理论著作颇有兴趣去钻研,跟随中央戏剧学院封锡军教授学习舞台表演台词艺术,用英汉双语巡演过《卖火柴的小女孩》,《茶花女》,《复活》等舞台剧, 得到中外专家的一致好评,完成了大量的独家大型儿童节目的拍摄和儿童电视的创作论文。

 

  中央电视台春晚让我们看到了七彩星球主持人不仅在歌舞影视方面独具天分,在语言主持领域的双语才华,必将掀起一阵强劲的七彩星球小主持人组合旋风,尽显中国少年雄于地球飒爽英姿,和世界的脉搏一起跳动。